Каталог
Напишите нам

Статьи

iD SLIP — подгузники для малоподвижных и лежачих больных Медицинские изделия
01.05.2019 • Петр Борисов

iD SLIP — это подгузники для малоподвижных и лежачих больных, изготовленные с применением передовых разработок для обеспечения максимального комфорта в ношении и использовании. Изделия представлены в широкой размерной сетке, что позволяет подобрать подходящий вариант для любого типа фигуры.

Подгузники для взрослых
Читать еще >>
Лекраственный препарат - Ликопид Лекарственные препараты
01.05.2019 • Петр Борисов

Долгое время идея вмешательства в работу иммунной системы вызывала дебаты в научном сообществе, собирая больше противников, чем сторонников. Но полученные в последние десятилетия научные знания позволили осознать необходимость и возможность корректировать иммунитет при лечении пациентов с различными заболеваниями.

Лекарственные средства
Иммунитет
Читать еще >>
Омакор Лекарственные препараты
24.04.2019 • Петр Борисов

Омакор – это торговое название запатентованного комплекса, включающего этиловые эфиры жирных полиненасыщенных Омега-3 кислот (до 90% в общем объеме состава). Препарат также содержит эйкозапентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК) кислоты, которые являются незаменимыми жирным кислотами.

Лекарственные средства
Холестерин
Читать еще >>
Прозак Лекарственные препараты
22.04.2019 • Екатерина Яковлева

По данным исследований психического здоровья, во всем мире множество взрослых людей страдают от глубокой депрессии, что делает это расстройство одной из самых распространенных психических болезней. Депрессия и психическое расстройство часто лечатся комбинацией терапевтических методов и лекарств. Антидепрессанты являются одними из наиболее распространенных и широко прописываемых рецептурных лекарств в развитых странах мира.

Лекарственные средства
Нервная система
Читать еще >>
Глазные капли Тобрекс Лекарственные препараты
20.04.2019 • Екатерина Яковлева

Глазные капли Тобрекс содержат активное вещество тобрамицин, являющееся одним из жизненно важных антибактериальных препаратов.

Лекарственные средства
Глазные средства
Читать еще >>
Клотримазол Лекарственные препараты
19.04.2019 • Петр Борисов

Клотримазол является антимикотическим или противогрибковым средством широкого спектра действия. Антимикотические свойства клотримазола были обнаружены в конце 1960-х годов. Препарат относится к категории имидазоловых азоловых противогрибковых средств.

Лекарственные средства
Читать еще >>
Найз Лекарственные препараты
17.04.2019 • Петр Борисов

Найз — это ненаркотический препарат, относящийся к группе нестероидных противовоспалительных лекарственных средств (НПВС). Найз уменьшает температуру тела, воспалительный процесс, болевой синдром различной интенсивности, покраснение и отеки мягких тканей.

Лекарственные средства
Читать еще >>
Окситоцин Лекарственные препараты
15.04.2019 • Петр Борисов

Когда женщина готовится стать матерью, и предполагаемая дата родов вот-вот наступит, то в гипоталамусе вырабатывается гормон окситоцин, регулирующий роды и лактацию. Он действует на матку, заставляя ее сокращаться. Такой же эффект наблюдается и у молочной железы.

Лекарственные средства
Читать еще >>
Левомеколь мазь Лекарственные препараты
12.04.2019 • Татьяна Яковлева

Левомеколь – антибактериальное комбинированное средство наружного применения с выраженным иммуностимулирующим и противовоспалительным действием. Мазь Левомеколь не дает разрастаться болезнетворной микрофлоре, подавляет воспалительные процессы, выводит гнойные выделения и, одновременно с этим, оказывает ранозаживляющий эффект и запускает регенерационные процессы эпидермиса.

Лекарственные средства
Читать еще >>
Паксил Лекарственные препараты
10.04.2019 • Татьяна Яковлева

Если вы вдруг думали, что депрессия — это что-то из плаксивых фильмов, то нет. Это серьезное заболевание, от которого страдает и сам больной, и его близкие. Депрессии, повышенная тревожность, приступы паники отравляют жизнь и сильно мешают. Часто терапия подобных состояний включает в себя антидепрессанты.

Лекарственные средства
Нервная система
Читать еще >>